Quando a saudade no seu peito bater!

Quando a saudade no seu peito bater!

Ligue o radio e ouça o que tenho para lhe dizer

Os meus sentimentos vou expor em forma de canção

Para eles fazerem morada no seu coração...

Você não vai ter tempo nem de pensar

Pois em sua mente esta canção vou fixar...

Paixão que se tornou amor verdadeiro!

Não sei dizer em quem chegou primeiro...

...Se foi em mim ou em você pois se apossou tão ligeiro!

Que devemos guardá-la em nós por inteiro!

Um grande amor assim não podemos negar

Temos que agradecer por ele existir e nos fazer amar.

Edmilson de Melo Oliveira.

06/06/2019.