O ontem, o hoje , e o amanhã!

Hoje, eu quis pensar só em você...

Hoje, eu quis só vê você...

Hoje, eu quis abraçar só você...

Hoje, eu quis beijar só você...

Hoje, eu quis amar só você...

Por que ontem, eu também quis tudo isso de você...

...E amanhã, amanhã vou querer tudo isso novamente de você!

Porque o ontem já é saudade, o hoje estar no fim...

já o amanhã quando chegar , vou querê você todinha para mim.

Edmilson de Melo Oliveira.

06/06/2019.