Irradiando o meu dia!

Eu queria que o brilho do sol, fosse igual ao teu olhar!

Para irradiar o meu dia, e ao mesmo tempo me acalentar!

Dar sentido a minha vida, e me mostrar como amar...

Deixando-me envolvido nesse amor e dele desfrutar!

Com a simplicidade de viver ao teu lado sem ter que me apossar...

...Pois o amor é livre, como um pássaro a voar!

E assim vou voando, querendo no seu coração pousar!

construir o meu ninho, e para sempre nele morar.

Edmilson de Melo Oliveira.

06/06/2019.