a cruz sem a espada

sentimento infantil

é assim que posso chamar o amor

que voce vive a me dizer

corro pra longe

corro de voce

pois não quero que vc venha me encontrar

eu quero um fim neste começo dar

me perder de mim

me perder de voce

partir

sair de um lugar que nem ao menos cheguei

agora é tarde

tarde demais pra nós

hoje é definitivamente o nosso fim

o fim que não ousou ser começo

covardia do destino

covardia do acaso

ou covardia nossa

esse é o real caso

que não ousamos viver e morreu

o nosso lugar que nunca vira

o pior de tudo

que nem o beijo

foi dado

alias o beijo era o desejo

que se perdeu de mim

candy love
Enviado por candy love em 24/09/2007
Reeditado em 24/09/2007
Código do texto: T666695
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.