Um desejo

A dor da alegria fugaz

que esconde em meu peito um segredo,

Que me mata, em meus dias sem você.

Nem o tempo consola meu viver,

de aflição, em esperanças

vivo a sonhar

de mil beijos um dia te dar,

Da janela na estrada vivo a fitar

no horizonte ao longe me parece acenar

num prenúncio que em breve

nos meus braços você vai estar,

pois sou um rio e você é o mar!

Assim é minha expectativa

do teu chegar, com um sorriso

pra me amar;

pois preciso encontrar

um jeito de te beijar

E num momento poder

te amar.

Reinaldo Silveira
Enviado por Reinaldo Silveira em 24/09/2007
Código do texto: T666704
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.