O que seria o amor?

O que seria o amor, senão olhar pra teu riso e ver-me preso a uma liberdade?

O que seria o amor, senão cair aos abismos e voar na cantante melodia dos sonhos?

O que seria o amor, senão o chorar das frustrações e sorrir pelo encanto dos olhos teus?

O que seria o amor, em contemplação, se não existisse razão?

O que seria do céu, senão fossem as estrelas que dançam durante a noite?

O que seria dos mares, senão fosse a lua que o beijasse e o amasse?

O que seria das flores, senão houvessem as cores que cantam tuas pétalas?

O que seria dos sonhos, senão fosse o machucado que o ouvisse?

O que seria do pensamento, senão uma lembrança vaga e constante de uma imaginação?

O que seria do sentimento, senão uma sensação perdida e achada de novo e de novo?

O que seria das tristezas, senão a alegria da esperança que retorna e não chega?

O que seria do sentido, se não fosse uma resposta a ser achada no caminhar desse chão?

O que seria da razão, senão uma busca insaciável pela explicação falha?

O que seria dos olhos, senão o lugar mais estranho e bonito?

O que seria das preces, senão a saudade daquilo que nunca se teve?

O que seria do adeus, se não fosse o despertar de caminhos vãos trilhados?

O que seria de mim, sem teu calor que afaga meu espírito?

O que seria de mim, sem teu perdão, sem tua paixão?

O que seria de mim, meu bem, sem ti?

O que seria de mim, doce flor, senão aquele que não tem motivos pra seguir?

O que seria de meu coração, senão a caminhada de teus pés?

O que seria de minha alma, sem tua essência pra curá-la?

O que seria de meu ser, sem ti, uma luz que jamais acenderá,

O que seria de mim, meu céu, se não fosse você que eu fosse amar?

Maria Fernanda de Araújo Dantas
Enviado por Maria Fernanda de Araújo Dantas em 07/06/2019
Código do texto: T6667068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.