Imprevisíveis poemas.

no vaivém da rua

olhos ansiosos se cruzam,

sonhos tomam formas...

há uma beleza pueril

nos olhares,

na tardança...

o sol em primavera

ilumina canteiros, almas

interpretam canções de amor...

em imprevisíveis poemas,

corpos e desejos

habitam um mar de palavras...