Fiz de você

Fiz de você o meu poema preferido,

a minha música favorita,

meu principal pensamento,

minha paixão infinita.

Fiz de você minha lembrança mais lembrada

minhas palavras não ditas,

minha voz mais calada,

A leveza que me habita.

Fiz de você o que mais quis

e o que não quis também

fiz de você meu sonho acordado,

fiz de você minha refém.

Fiz de você o meu mundo

a minha alegria, minha emoção

A caminhada pelo bosque

A cura da depressão.

Thiago Cica
Enviado por Thiago Cica em 07/06/2019
Código do texto: T6667160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.