Sorrindo desse jeito!

Você que me vê sorrindo desse jeito!

Não sabe a dor que trago dentro do peito...

faço do meu dia cinza um dia colorido!

Não deixo a tristeza tomar conta de minha alegria!

Só prá não demostrar o quanto tenho sofrido...

Busco a paz nesse amor e acalento o coração que sofria...

Jamais me arrependo do amor vivido!

Mesmo que machuque e seja dolorido...

o importante é amar mesmo sem saber, pois no final tudo fará sentido.

Edmilson de Melo Oliveira.

07/06/2019.