Poema com saudade de você

Poema com saudade de você

======================ErdoBastos

As patas frias e úmidas da saudade

pisando de leve e de mansinho

por sobre meu poema (piedade!)

escrito com tinta azul-marinho.

No papel vermelho-viscoso

do meu tão exigido coração

que ontem já sofreu, rancoroso,

mas que no espelho, hoje, vê perdão.

A saudade, minha doce menina,

é dolorida, machuca com maldade...

A saudade queima, o peito arde.

Mais ainda quando o dia termina

e o pôr-do-sol, contigo, invade

os lençóis purpuráceos da minha tarde...