Que o destino me ouça!

Te vi na janela tão pensativa...

...Paralisada, logo você que é tão ativa!

Queria adivinhar os teus pensamentos...

Nem que fosse por um só momento

Aí eu ia te abraçar e nos meus braços te acalentar!

Te trazer de volta com meus beijos para a realidade

E assim mostra-lhe o arroubo da mocidade

Gritando para o mundo de tanta felicidade!

E sentindo o perfume de teu corpo...

Me deixando por você completamente louco

Vou te amando pouco a pouco!

Até esgotar em mim toda as minhas forças

Espero que o destino as minhas suplicas ele ouça.

Edmilson de Melo Oliveira.

07/06/2019.