Um coração ferido!

Você tão meiga e compenetrada!

Não desvia esse seu olhar por nada...

fico aqui esperando um sorriso seu

Igual aquele primeiro que você me deu!

fez ascender a chama da paixão em mim...

Pensei que esse amor não teria seu fim!

Me enganei, fui por você esquecido!

E lembrando desse amor vi que estava iludido...

Agora, tenho por você um coração ferido!

E pra me curar tenho que encontrar um novo amor...

Que saiba me amar e assim me dar valor!

Para que eu possar no amor novamente acreditar!

Me fazendo feliz e meu coração dessa ferida cicatrizar.

Edmilson de Melo Oliveira.

07/06/2019.

Edmelo
Enviado por Edmelo em 07/06/2019
Código do texto: T6667311
Classificação de conteúdo: seguro