Presente

Era uma tarde de junho

o outono pediu licença

porque se fez primavera

abracei o encanto

dancei com borboletas

vislumbrei a incerteza

mas, mesmo assim sorri

para o presente.

Que presente?

Presente do tempo de agora

presente com significado de dádiva

presente por estar junto.

Presente.

Do passado nem sequer uma fagulha.

E de mãos dadas seguimos por aí.

Mãos espirituais.

Os pensamentos entrelaçados

os sentimentos em comunhão.

Presente.

Quatro anos presente

até mesmo nas ausências.

Presente de paixão.

Presente de amor.

Presente de emoção.