Amor sem igual

Seu jeito de olhar me fez simplesmente apaixonar

Querer ter um amor sem igual

Amor sem o qual não saberia viver

Pois vida não é vida sem você

Seu jeito de olhar me fez simplesmente apaixonar

Querer ter você ao meu lado

Com um amor puro e desinteressado

Seu jeito de olhar me fez simplesmente apaixonar

Não perceber mais ninguém

E ver que você me ama também

Pra mim isso é perfeito.

Quero essa vida: simples e sem defeito

Pois tenho uma amor colossal

Amor que ninguém, nunca vai ter igual.