Volta

Nos ares idos do passado,

Você foi levando meu amor,

distâncias longínquas percorridas,

poeiras densas esquecidas,

no sol e vento já ecoou.

Sou triste, frio e enrugado,

são marcas tristes, desamor.

Se voltas, logo me refaço.

Nas trilhas ingrimes do amor!