O Vento

O vento

em seu rosto

soprou

O seu cabelo

desarrumou

A luz do Sol

O seu rosto iluminou

O azul dos seus olhos

se misturou

com o azul do céu

E nos seus lábios

um batom vermelho

a minha boca beijou

E nesse instante

Meu coração por você

Se apaixonou