Amar Não é Gostar de Apanhar

Eu queria te perguntar

Quem foi que te disse

Que amar é gostar

De apanhar

Ao padre você prometeu

Amor e carinho me dar

Em vez disso só me bateu

Cadê o homem que prometeu

na alegria e na tristeza

De mim cuidar

Amar é amar

Amar não é gostar de apanhar

Não sou os seus amigos da rua

Não eu não sou propriedade sua