CHARMOSA MUSA

Em cada poema que lhe dedico...

Enche o meu espírito de emoção...

Acesa está à chama do teu sorriso...

Cintila em teus lábios, com belo clarão.

Em verso posso tudo imaginar...

Mares tranquilos,

Nuvens de algodão,

Desertos férteis, brilhos na escuridão...

Em teus braços, sereno ,adormeço...

Sonhos dourados...

Me elevam para o começo...

Abraço quente - da vida me esqueço...

Serena Lua nos inunda à alma...

Chuva quente nos transformam...

Visão de anjos nos dá o Eterno...

Flores silvestres perfumadas nos acalmam...

Teu semblante límpido,percebo!

Nas tempestades, teu rosto é um raio...

Estrela brilha em um céu soberbo...

Teus lábios vermelhos, tais quais as rosas em Maio...

Vem,aqui estou!

Aos teus pés em submissão...

Acalenta-me com teu sorriso...

Charmosa...musa, de minha inspiração!

Odiézio Moldes
Enviado por Odiézio Moldes em 08/06/2019
Reeditado em 08/06/2019
Código do texto: T6667697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.