Amor do Passado

Ler e reler.

Oque foi escrito.

Para nunca esquecer.

Oque foi dito.

Relembrar sem precipitaçao.

Aquilo que foi escrito com o coraçao.

Mais que hoje ficou no passado.

Mais impossivel nao ser lembrado.

De tantas frases que contia.

Uma delas se repetia.

Com a palavra "meu"

Em pensar que um dia pude ser seu.

Nao e falta de respeito.

Pois ja sei o meu conceito.

De viver nosso momento.

Sem ficar parado no tempo.

Mais lembro doque vale a pena.

E pra escrever nao faço cena.

Escrevo sobre oque dou valor.

Entao porque nao escrever.

Sobre uma carta de Amor.