UNICA BELEZA

talvez...

quem sabe algum dia

eu retire essa triste fantasia

e volte a ser feliz.

afinal...

não possuo mais alegria

vivo nessa nostalgia

desde quando você não me quis.

sorriso...

já tive muitos no rosto

quando juntos vivíamos

era um sonho e não fantasia ,

onde o meu rosto resplandecia somente felicidade.

não havia desgosto...

minha vida era outra realidade

sorriso via-se nos meus lábios

mostrando a minha felicidade.

agora...

estou assim desse jeito

amargurado e sem alegria

destruíram os meus sonhos e minhas fantasias...

inserindo-me nesse real mundo de tristezas

onde eu fui destituído da minha beleza , você.

15/04/19.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 08/06/2019
Código do texto: T6667981
Classificação de conteúdo: seguro