Viagem d'alma

Hoje quero ficar em off...

Deixar meu mundo em stand by para entrar em órbita e no universo viajar com a cadente estrela flutuando no planeta azul...

Hoje quero apenas o brilho de primeira grandeza realçado em meus olhos fechados numa explosão de sentimentos verdadeiros...

Amanhã eu aperto o controle e desperto no casulo dessa metamorfose humana...

Quem dera pudesse transmutar essa viagem junto ao meu amor...

Permanente amor...