- Amor vivificado

As folhas caeem mortas como eu🎵

🎈✏

Tu me lembraste amar o momento
Eu estava desacreditado desse
Tal de amor. Ora, veio um sentimento
Renovador ao meu olhar, que cresce
A cada batida dos versos do meu
Coração cujo canto encanta o mundo.
Hoje, as folhas brotam fortes como eu!
Obrigado por seres o meu gran fruto.