Fotografia

🎈✏

Não te sigo nas redes
Não te ligo a mim, mas!
Teus lindos olhos verdes
Não me deixam em paz.

É como se eles me
fotografassem,
E amarrassem-me
tais fotos à face.

Essas fotografias
Seriam cenas de um bobo
Por empáticas poesias,
E que as encontrou...