MATAR MEU DESEJO.

Não se admire se um dia, um beija flor invadir

A porta da tua casa, te der um beijo e partir

Foi eu que mandei o beijo que é pra matar meu desejo

Faz tempo que eu não te vejo, ai que saudade di ocê

Maria Tiradentes
Enviado por Maria Tiradentes em 24/09/2007
Código do texto: T666811