Tenho brilho de esperança em meus olhos
Noto luz em seu olhar de apaixonada
Vejo claridade em seus olhares 
Meus olhinhos se fecham com seu fulgor
A lucidez vive em nossas visões  
Fortalecendo o nosso amor.
Amo-lhe porque a vejo
Porque lhe toco e sinto desejo
Amamos nos como crianças inocentes
Porque há pureza entre a gente.