A lágrima é o riso de uma saudade.
Beleza estética que o coração encontra na dor.
Fascínio da memória que cega de amor.
Enxergando lembranças efêmeras em instantes de eternidade.
 
A lágrima é diáfana e uma luz que acalma.
Como limpidez que é o assomo de quem se encanta.
Mesmo com a ausência de quem se ama.
Como pranto amiúde lavando a alma...
 

 
Tarcisio Bruno
Enviado por Tarcisio Bruno em 08/06/2019
Reeditado em 08/06/2019
Código do texto: T6668297
Classificação de conteúdo: seguro