O milagre de um só sorriso

Amar-te-ei em qualquer poesia.

Amar-te-ei antes que minh'ama

repouse sobre o esquecimento,

sobre o véu e a neblina da manhã.

Sonho com os teus olhos.

Amolece-me as mãos e braços.

A pele se encoraja na senda.

Escalda, despeja de amor.

Abraço-te forte.

Esqueço-me.

Nossa guarida se bagunça no peito.

A cama amanhece e sorri.

O dia enaltece e canta.

Rejuvenesço...

És o porto.

Cais em qualquer

parte do mar.

Paisagem refletida entre as ondas.

Saudade deslumbrante no vento.

Cada lembrança se ancora pelas águas.

Impede o breve temporal.

Uma ligeira lembrança vai como

um sopro de vida.

Se mistura na alma noturna.

Trazendo de volta aquele sorriso.

Sorriso que enche-me de calmaria.

Luciana Bianchini

Luciana Bianchini
Enviado por Luciana Bianchini em 08/06/2019
Código do texto: T6668349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.