BEIJOS DE GABRIELA (Para todos namorados)

Teus beijos

Não imitam beijos de frades -

Beijos espraiados pelo canteiro !

Os teus ? Pejos.

Pejos que não lembram

Marias-sem-vergonhas,

Não se disseminam inocentes

Beijos de quem não sonha ...

Meus beijos têm essência de cravos,

São beijos que dou se ficas bravo,

São beijos mais que beijos, janelas,

Cujas cortinas arremetem sabor canela.

São beijos Vesúvio de Nacib,

Dá-los é com descambar em declives-

São beijos que aquecem um abraço

E nos arremete lá pro espaço ...

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 09/06/2019
Código do texto: T6668642
Classificação de conteúdo: seguro