O AMOR É...

O amor é...

Um sentir, um sonhar

Um viver, um bem viver

Um sorrir, dar gargalhadas

Um querer, fazer bem feito

O amor é...

Um novo jeito de ser

De sentir e de sonhar

De viver e proclamar

De fazer o que dá prazer

O amor é...

Desejar o bem p'ro outro

Querer sofrer pelo o outro

Só p'ra não sentir desgosto

Fazer os gostos do outro

Graci
Enviado por Graci em 24/09/2007
Código do texto: T666871
Classificação de conteúdo: seguro