Ele me deixa assim

Pode parecer estranho, mas, já escrevi milhares de poemas pensando em você, dediquei todos a sua pessoa. Meu objetivo não era só tocar o seu coração, mas também a sua alma. Inclui inúmeras palavras em uma folha de papel, tentando descrever meus sentimentos por você. Chegado tão momento, não consegui lhe dizer uma mínima palavra. Comecei a escrever sobre coisas que eu desejava falar, foram inúmeras páginas. Mas nunca consegui fazer com que elas chegassem até você, eu ficava imaginando... "Ele vai me achar me boba ?"

~Ana Alice M Alves.