Aquela garota

Ela é tão linda e humilde as vezes quando a vejo penso se ainda estou sonhando, ela é um anjo. Não sei o por que, mas, todas as vezes que eu a vejo, sinto um frio na barriga, sinto uma vontade imensa de correr e abraça-lá. Quando ela está sorrindo, mesmo que minha visão seja de longe, eu fico totalmente bobo e apaixonado. Todas as tardes eu assisto o por do sol e fico imaginando como seria se ela estivesse ao meu lado.

Autora ; Ana Alice Machado Alves