Ao meu grande amor...

O amor que sinto por você não se exprime em palavras...

Somos almas enamoradas da paixão.

Encontro marcado pela imensidão.

Amo-te amor meu, e não sei viver sem você...

Seu peito é o meu aconchego... Amo e me deleito...

Sua boca em minha boca é uma explosão de desejos...

Meu corpo é todo seu, e só você sacia-me a vontade...

Somos almas gêmeas no amor e na sedução.

Paixão que pulsa em nossos corações...

Sou movida por essa gostosa emoção,

que fazem jubilosos os olhos meus...

Prometo-te amor eterno, e ser para sempre,

sua eterna namorada.

(Ana Lúcia Oliveira)

Poema dedicado ao meu marido muito amado, José Carlos.