DECISÃO DO CORAÇÃO

Ela se decidiu por mim, por meu amor,

Insisti porque sabia. Ela também me ama.

Sei que ela também me ama com ardor,

Com incertezas d’uma fantasia em chama.

Sempre soube. Tu não estavas dividida;

Que era a mim que querias e desejavas.

E por você e a ti eu coloco a minha vida,

Sou teu, meu amor é teu, e as palavras,

Transformar-se-ão, em gestos carinhosos;

Em cumplicidade comum a quem se quer,

Com paixão, volúpia, e mais o bem querer,

Desejado intensamente com mui sorrisos.

Nunca penses que a ti não serei parceiro,

Quero sempre e para sempre te ver feliz,

Saiba que amar você, que eu sempre quis,

E teu amor eu consegui, lindo e faceiro.

Saiba que o poeta, meu lindo e sublime amor,

Entende a alma feminina, conhece a mulher.

Alguns amam, procurando depois sentir dor,

Mas nunca com o amor que realmente quer.

E com estes versos quero que tu entendas,

Que disponho a ti, a minha vida numa canção,

Entoada como um sacro hino das igrejas,

E me ponho a pedir a Deus por ti em oração.

Oh Deus! Deus de infinita bondade e sabedoria,

Permita que conjugue sempre nós, nem eu e tu,

Nós dois, juntos nós, Lúcio, Ana Lucia, (Analu),

Que me invade, e me deixa em estado alegria.

Hoje digo amor, sou feliz. Sei que também és,

A vida muitas peças nos prega, faz-nos viés.

Mas nos entregamos assim bem permanente,

À concretização desse amor, sublime e ardente.

Lúcio Astrê
Enviado por Lúcio Astrê em 24/09/2007
Reeditado em 25/09/2007
Código do texto: T666890
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.