O MEU UNIVERSO DE AMOR

não sou Deus !

mas , no meu olhar , crio estrelas.

infinitas nos olhos teus

que cintilam para os meus

em belíssimas constelações.

não sou Deus !

mais fiz de ti...

o meu universo infinito.

23/12/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 09/06/2019
Código do texto: T6668955
Classificação de conteúdo: seguro