como é grande o meu amor
(a todos os namorados)

aqui dentro do meu coração
há um grande amor para te dar
é  um sentimento que jorra no meu peito
e tanta coisa tenho pra te passar

em qualquer lugar que eu esteja
a cada passo que dou
eu sinto a tua  presença
e como é grande esse amor

como um coração tão pequeno
cabe algo tão grande?
Eu não sei - acho qe ninguem pode responder
na minha vida nada mais é tão importante
do que amar voce

é um querer intenso, que não há lugar para dor
eu penso  em voce a todo instante
e como é grande eesse amor

em quaquer lugar que  eu esteja
a cada passo que dou
eu sinto a tua presença
e como é grande esse amor!
anetteapec
Enviado por anetteapec em 09/06/2019
Reeditado em 13/06/2019
Código do texto: T6668978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.