NOS BEBE PORQUE É LIQUIDO

Se nos perguntam se nos bebe

Eu digo que tomo uns golinhos

A verdade é que nos bebe

até cair

o copo no chão

Aí nos fala alto e arranja confusão

Nós chora por nada e rir por tudo

Sai batendo a porta e volta pedindo

para alguém abrir o portão.

A gente fala que somos donos da vida

e temos total posse da razão.

A verdade é que nos bebe para curar a febre

de sofrer de solidão.

Nós bebe porque é liquido e nesse quadro eu me enquadro,

Como bem dizia Jânio Quadros:

"Bebo porque é líquido, se sólido fosse, "camelo ia"

Anna Lima
Enviado por Anna Lima em 09/06/2019
Código do texto: T6669024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.