1,43 De Pura Sedução

Linda estonteante

Menina você

é meu diamante

Princesa

de conto de fadas,

Mulher resolvida

E as vezes complicada,

1,53 de sedução

Cabelo lindo e seu corpo violão

Tão doce como o mel,

Outras amarga como o fel

Menina que fascina ilumina

Nem grande

Nem pequena

Eh obra prima

Você sempre será minha menina

Você aquece meu coração

enche a vida de emoção

fazendo eu me sentir vivo

vem faz meu mundo explodir

e minha vida mais feliz

eu não vivo sem você

Es meu Lírio

Você aquece meu coração

enche a vida de emoção

fazendo eu me sentir vivo

vem faz meu mundo explodir

e minha vida mais feliz

eu não vivo sem você

Es meu Lírio