Sentimento nascido de uma nova paixão!

Hoje eu estava me sentindo angustiado!

Mas não entendia o porquê?

Pensei sem querer logo no meu passado...

E na minha mente veio você !

Senti arrepios, senti frio sem te ter...

Descobri que angustia era vontade de te vê!

Fiquei desesperado querendo saber o porquê?

Pois não faz mais sentido querer ainda amar você

Tenho que seguir meu caminho e de você me desprender...

Preciso um novo encontrar e a ele me dedicar!

Pois devemos querer quem quer nos amar...

E fazer valer esse sentimento que nos trás paz ao coração

Um amor verdadeiro, sentimento nascido de uma nova paixão.

Edmilson de Melo Oliveira.

10/06/2019.