Anjos de luz!

Você veio como um anjo me amarrar está terra...

Deixou suas asas com Deus para comigo estar, minha fortaleza, és você que me dá forças para continuar essa jornada...

Anjo de Deus que ilumina, me orienta ,me estimula, minha fonte de energia...

Tu é forte es guerreiro...

Anjo de luz, busque tuas asas e voe para o reino de Deus na sua morada...

Leve contigo a dor, o desespero,agonia ,as guerras , as infermidades... És o anjo da vida e da paz...

Maravilhoso anjo de Deus que lhe enviou... Estás na hora de voltar ao celestial... Para cumprir mais uma jornada.! Licia Madeira