Desistir jamais

Quando mais eu penso em desistir

mais a vida me convida pra continuar

e quando penso que não tenho pra onde ir

você abre os seus braços e me convida a te amar.

Então eu pensei que desistir jamais

porque a vida foi feita pra gente curtir

o que de bom no dia a dia a gente faz

procurando sempre um jeitinho de a vida sentir.

Nos teus braços eu já disse que sou feliz

e aconchegado neles sempre quero mais

ser feliz, curtir a vida que eu quis

porque pensar em desistir de te amar jamais.

Eu te amo e não é brincadeira não

o que carrego no peito por você é amor

daqueles nascidos de uma enorme paixão

é se eu dele desistir, sei que vou morrer de dor.

E a dor do amor quando adentra um coração

parece que chega para mais e mais poder amar

que já nos provoca no olhar uma grande afeição

então o jeito é curtir e o momento aproveitar.

Te amo e não vou desistir desse sentimento

que me traz alegria e vontade de mais viver

e agora quero usufruir desse meu momento

que é somente pensar em muoto mais te querer.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 10/06/2019
Código do texto: T6669327
Classificação de conteúdo: seguro