NEGRO OLHAR

Encarnado sol destacando negros olhos jabuticaba

Fascinante olhar fito em meus olhos castanho-claros

Encanto belo que perdura sobre mim e nunca acaba

Acompanhado de sorrisos que no íntimo, aclaro-os.

A mim, dizia muitas coisas... Aquele olhar.

Intensos brilhos refletidos na negrura

Enquanto os meus... Castanho-claros, a delirar.

Provocando no meu peito certa agrura.

Dilatada a pupila, pude perceber.

Alto grau de emoção ali contida

E o sol começando a se esconder

Minh ‘alma já estava estarrecida.

Sem palavras boca seca em meu suspense,

Alegre noite vem chegando com luar

E mesmo que a vontade eu repense

Não terei mais aquele olhar a me encantar.

Mas se o sol me destacou tão lindos olhos

E se a noite completou essa beleza,

Eu não posso desprezar esses refolhos

Que Minh ‘ama transforma em realeza.

Ênio Azevedo

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 10/06/2019
Código do texto: T6669539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.