PERGUNTA PRA QUEM FOR SE TE AMO MEU AMOR

PERGUNTA PRA MIM

SE TE AMO - DE NOVO -

PERGUNTA ASSIM

PRA DEUS E PRO POVO

PERGUNTA PRA VER

PRO GATO , O CACHORRO ,

PERGUNTA ( QUALQUER SER )

A ARANHA , O BESOURO

PERGUNTA O PINTINHO

QUE SAIU DO OVO

PERGUNTA O PASSARINHO

A POMBA E O CORVO

PERGUNTA PRA FLOR

E PRO GIRASSOL

PERGUNTA PRA LUA , AMOR ,

PERGUNTA PRO SOL

PERGUNTA PRO RIO

PERGUNTA PRO MAR

PRO BARCO , O NAVIO ,

ELES VÃO TE FALAR !

PERGUNTA MEU BEM

E ESPERE A RESPOSTA .

TE DIRÃO QUE EU SOU QUEM

TE AMA E MAIS GOSTA ...

Lucapelle
Enviado por Lucapelle em 10/06/2019
Código do texto: T6669557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.