rapaz que nada queria

aquele rapaz sempre adorou sentir-se único

foi assim que ele conheceu a solidão

amor a primeira vista

ela nunca o julgara por nada

havia sempre um pingo de frustração por isso

era perfeito demais

e doloroso também

vai ver o rapaz nunca pensou em se envolver sério

tinha medo de ser julgado

porque as pessoas julgam toda hora

então pra que ele iria cair nessa?

é difícil, mas alguém precisa convencer ele

ninguém vive sozinho, não é saudável rapaz

tudo bem sentir-se estranho ou abatido

mas rapaz, muda um pouco, deixa alguém iluminar esse escuro teu

deixa alguém provar ao contrário, deixa alguém fazer com que tu quebre a cara, deixa rapaz!