"Sem você"

Sem você...

Noite calorosa quente e imensa;

Não tem fim, sem você aqui na minha cama.

Céu cheio de estrelas, muito iluminado;

Sinto falta do seu calor, tão intenso.

Meu mundo se resume, em poemas apaixonados.

Sei que não vai chegar nessa noite, pros braços de quem te ama...

Sozinha, carente, um corpo sem amor;

À noite não que tem fim, eu sem conseguir dormir.

Suas palavras marcaram meu sentimento deixando dor.

Esse céu estrelado ilumina meu caminho,

Saio sem direção, quero encontrar-te em nosso ninho.

Sozinha j á não é possível, erguer-me e de novo sorrir...

Há quem diga nada melhor que um dia após o outro,

E uma noite que tinha tudo pra ser mais quente;

Eu aqui só pensando no seu corpo ardente.

Já não posso sentir nem ver, nem pensar noutro.

Você é meu guardião do amor, tão justo de bom coração.

A brisa da madrugada é fria e me trás a solidão...

Mais um dia se inicia como é lindo o amanhecer,

O sol dá um espetáculo de cores quando a maioria da platéia,

Está ausente, eu pude ver tudo bem de perto, nem posso crer.

Diante de tanta beleza, meus olhos molhados, me vejo numa aldeia...

Preciso voltar, e começar, diferente dessa vez, um recomeço;

Lutar pelos meus ideais, meus filhos, amigos, ir e frente,

E lá na frente saber quem eu sou na verdade o meu começo.

Sentimentos revirados, do avesso, já é hora de continuar essa corrente...

Na vida prevalece quem é mais forte e seguro;

A segurança eu tenho, maturidade e experiência,

Nesse mundo só vai adiante quem pensa no futuro.

A vida me ensinou a ser cruel às vezes comigo mesma, sou inteligente...

ELIZ

25/09/07

ELIZ REGINA
Enviado por ELIZ REGINA em 24/09/2007
Código do texto: T666983