Só basta você chegar...

Espero assim...

Ansiosa pela sua chegada...

Quando sua mensagem chega...

Todo meu corpo se aquece...

Faz nos meus lábios

Um sorriso surgir...

E, uma alegria me tomar...

Só basta você chegar.

_ Cravo Canela