A DOR DO AMOR

A DOR DO AMOR

Amar é sofrer...

É despedida

Tornar um sonho desfeito

Sem muitas expectativas.

Amar é esperança...

Que Faz toda a diferença

De manter acesa a chama

A volta de quem se ama.

Amar dói...

O corpo padece

A tristeza que a gente sente

Corrói a alma

Machuca a vida.

Amar paralisa...

Quando tudo chega ao fim

São tantas justificativas

Anulando-se

Perdemos a oportunidade

De um novo relacionamento.

Amar é aceitar...

Que a relação acabou

Mesmo diante da dor

Abrir as portas da alma

Deixando as chamas

De um novo amor

No seu coração... renascer.

(Autora: J.Simone Santos, 11/06/2019)

J Simone Santos
Enviado por J Simone Santos em 11/06/2019
Código do texto: T6669939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.