"Minha Vida, Meu Amor"

Minha Vida

Eu Detesto-a

A Visao Esfuma-se

Aqui Nasceu

Aqui Morreu

Uma Lagrima pequena

Sai Do Meu Olho

Devagarinho

Caiu Pelo Meu rosto

Secando Devagar

Na minha Face

Ao Lembrar-me De Ti

As Recordaçoes

Dao Conta De Mim

Sao Grandes

Foram Grandes

Todos Aqueles Momentos

Que Nao Voltam

De Ti Para Mim

De Mim Para Ti

Deixa-me Brilhar

Teu Coraçao

Foi Meu, Agora

Nao Me Pertence Mais

A Chave Esta Ali

So Tu O Podes Abrir

Para Descobrir

O Meu Amor por Ti

cristinasantos
Enviado por cristinasantos em 24/09/2007
Código do texto: T666998
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.