SONHO DE MENTIRA

Pra você fiz uma poesia

cheia de sentimento carinho e ternura.

Pensando em você eternizei

essa poesia com tanto amor e loucura.

Sei...que é muito confuso

esse meu coração triste e carente.

Tem lá essas coisas do amor

querendo conhecer aquela pessoa diferente.

Despertando em si uma fantasia

despindo-se ao fechar os olhos para dormir.

Para sonhar com você e acordar

completamente em chamas de desejo, sentir!

Trazendo na alma um grito,

sabia ser irreal, os nossos ais, o amor castiga!

Não tanto, mais o suficiente

para deixar chorando poemas que instiga.

Meu corpo te ama em silêncio

triste espera esse amor que me inspira.

Nos versos excitante que me devora

a loucura...a ilusão...um sonho de mentira.

____Nillo Sérgio.

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 11/06/2019
Código do texto: T6669991
Classificação de conteúdo: seguro