Meu Pequeno Anjo Azul

Você me traz felicidade e paz

Faz me feliz como nenhuma outra coisa na vida faz

Você é tudo o que me satisfaz

Amar você nunca é de mais

Eu te tenho em meus pensamentos

A ti dedico minha vida e meus sentimentos

Por ti pararia o tempo e caminharia de norte a sul

Meu doce anjo azul

Nunca esquecerei teu beijo doce

E o brilho do teu olhar

Nunca esquecerei tua voz suave

E teu cheiro a me encantar

Prenda me em teus braços

Divida comigo o espaço

Com teus beijos faça-me flutuar

Ilumine me com a luz do teu olhar

Quero perder me em teu lugar

Apreciar te em uma noite de luar

Nesse dia juntos seremos um

Você e eu meu pequeno anjo azul

Nunca esquecerei a luz dos teus olhos a me iluminar

Nunca esquecerei teus beijos doces que fazem-me flutuar

Quero poder parar o tempo

Ficar ao seu lado

Sentir te viva em meu pensamento

E juntos seremos um

Meu doce anjo azul

Nunca esquecerei teu beijo

Teu jeito de amar

Nunca esquecerei tua voz suave

Em teu abraço quero encontrar meu lar

Meu pequeno anjo azul

Meu pequeno anjo azul

©2007*Marcos Menezes de Almeida*(Todos Os Direitos Reservados)

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 24/09/2007
Reeditado em 28/03/2008
Código do texto: T667001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.