“AMAR” é pouco pra dizer tudo que sinto por você....

Eu não acreditava que poderia gostar de você tanto assim como eu gosto... Perto de você o tempo para, me faz viver cada vez mais sentir o que há dentro de mim, não estando perto de ti, não me imagino acho que não sobrevivo... Passo horas pensando em você, passo dias pensando em você, como vou dizer que a palavra “AMAR” é pouco para dizer tudo o que sinto por você...